Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 198 Б 13.0 Ж 16.5 У 1.8 15 мин. Творог и яйца взбить в блендером посолить, поперчить . На сковородке растопить масло, влить полученную массу,посыпать измельченной зеленью. Тушить под крышкой. Перевернуть блинчик,чтобы зажарился с двух сторон |
|
| |
К 52 Б 6.6 Ж 1.0 У 3.1 60 мин. капусту разделить на соцветия, отварить 15 минут в пароварке, перемолоть блендером желатин развести в воде, добавить сахзам, какао и в холодос. поправка 1 добавить лимонный сок, побольше, поправка 2 НИКОГДА не добавлять ванильный экстакт! выкинь эту отраву уже нафиг! попробовать варианты с клубникой для запаха, свежей мятой, лимоном/лаймом, увеличить количество шоколада, попробовать ввести масло (сливочное, топленое - кокосовое не стоит, испортит консистенцию), яйцо - целиком или по частям, кокосовые сливки. было 5 мерных ложек сахзама - поробовать добавить и выкинь уже чертов сироп |
|
К 161 Б 13.4 Ж 7.2 У 10.8 15 мин. Две тушки кальмара (295гр.) помыть, очистить от пленки,удалить хребет и перемолоть на мясорубке, Добавить овсяные хлопья( 40гр.), муку пшеничную (20гр.) и 1 яйцо, посолить.Жарить на подсолнечном масле до зарумянивания и потушить с добавлением воды 5 минут. |
|