Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 283 Б 23.5 Ж 20.4 У 1.5 120 мин. Курицу промыть. В кефир добавить горчицу, мелко порезанный чеснок, сухую приправу для курицы”Магги». Перемешать все ингридеенты и обмазать этой смесью курицу. Дать время промариноваться хотябы полчасика. Поместить в пекарский рука в и выпекать в духовке при температуре 200градусов до готовности. Перед выемкой на минут пять открыть верх рукава для придания корочки. Время дано приблизительно. Приятного аппетита! |
|
К 49 Б 1.3 Ж 2.0 У 6.3 35 мин. Очищенную тыкву порезать кубиками и сложить в кастрюлю. Налить воду и поставить на огонь. Накрыть крышкой. После закипания уменьшить огонь и варить минут десять. Налить молоко и довести до кипения. Добавить соль и сахар. Перемешат ь. Сверху насыпать промытый рис, равномерно распределив его по поверхности. Ни в коем случае не мешать, иначе каша пригорит! Накрыть крышкой (чуть-чуть приоткрыть, чтобы молоко не “убежало”) и варить около 30 минут на самом маленьком огне, пока рис полностью не сварится. Теперь нужно хорошо перемешать, раздавливая ложкой кусочки тыквы (они легко разойдутся и кашка станет однородной), добавить кусочек сливочного масла и можно подавать на стол. Как вариант, масло можно положить в каждую тарелочку. Совет: Если каша получилась слишком густая, добавьте немного молока, доведя до желаемой консистенции. Также, если нужно, добавьте еще сахар по вкусу. Затем перемешайте и выключите огонь. Приятного аппетита! |
|
К 8 Б 0.2 Ж 0.2 У 1.3 3 мин. Вскипятить воду. В красивую кружку всыпать растворимый кофеек и залить кипяточком. Добавить сгущенку. Все.. Приятного аппетита )) |
|
| |
К 125 Б 6.0 Ж 8.6 У 6.1 30 мин. Сковороду смазываем растительным маслом, хорошо раскаляем и выкладываем мясо, нарезанное средними кусочками. Обжариваем без крышки минут пять до зарумянивания. Луковицу разрезаем пополам, затем сверху вниз крупными перьями.Мясо пе реворачиваем, немного подсаливаем, засыпаем луком. Жарим, пока лук не начнет подрумяниваться, все время помешивая. Кимчи нарезаем средними кусочками, кладем в сковороду, перемешиваем.Затем добавляем измельченный чеснок, вливаем сок от кимчи (если он есть) и сразу же закрываем крышкой. Огонь убавляем и тушим еще минут десять.Подаем с отварным рисом. Приятного аппетита! |
|
К 82 Б 3.6 Ж 2.9 У 10.1 15 мин. Нагреть в кастрюльке молоко. Как только молоко закипело, добавить соль, сахар. Засыпать хлопья. Варить кашу на среднем огне, постоянно помешивая. Время приготовления зависит от выбранного сорта овсянки. Для геркулесовых хлопьев по требуется 10 минут после закипания. Когда каша будет готова можно добавить сливочное масло, размешать и дать постоять еще 5 минут. Подавать овсяную кашу можно с вареньем, орехами и сухофруктами. Приятного аппетита! |
|
К 39 Б 0.8 Ж 2.1 У 3.1 15 мин. Промыть, почистить и нарезать овощи. Смешать с добавлением сметаны. Украсить укропом. Приятного аппетита! |
|
К 234 Б 20.1 Ж 12.9 У 9.3 30 мин. Палтус почистить,нарезать на куски,обвалять в муке и жарить на предварительно разогретой сковороде. Приятного аппетита! |
|