Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 148 Б 22.9 Ж 6.3 У 0.1 25 мин. Особенности приготовления красной рыбы в аэрогриле: - не снимать со стейков кожицу, тогда они будут намного сочнее и сохранят свою форму, в противном случае стейки могут развалится после приготовления; - пряностями и травами следу ет натирать кусочки только с одной стороны, чтобы при подаче рыба выглядела аппетитно и красиво; - помимо смазывания рыбы маслом также смазать тарелку аэрогриля, чтобы стейки не прилипли к ней. Приготовление: Стейки кижуча натереть оливковым маслом, посыпать солью с обеих сторон. Сушенные травы и смесь перцев растереть в ступке, чтобы они стали более ароматными. Полученной смесью аккуратно натереть рыбу, но только с одной стороны. Затем сбрызнуть стейки (по желанию) лимонным соком. Тарелку аэрогриля накрыть фольгой и тоже смазать маслом. Разложить стейки. Та сторона рыбы, что без специй, должна быть вверху. Поставить тарелку на среднюю решетку аэрогриля и запекать кижуч 25 минут при 235 градусах и максимальной скорости вентиляции. Приятного аппетита! |
|
| |
К 210 Б 18.4 Ж 14.6 У 1.2 30 мин. Бедра куриные замариновать в течение часа. Затем поместить на чашу аэрогриля застеленную фольгой. Жарить при температуре 230 приблизительно минут 10 на одной стороне и минут 12 на другой. Приятного аппетита! P.S.Рецепт посчитан с учетом фактического выхода мяса (без кости). |
|
К 126 Б 5.6 Ж 5.3 У 14.1 Мясо обжарить с овощами, добавить промытый булгур и специи, присолить. Добавить воды. Поставить в мультиварку на режим плов на 30 минут. Приятного аппетита. |
|
К 124 Б 7.0 Ж 6.2 У 57.9 15 мин. Натертую на мелкой терке морковь смешать с отрубями, яйцами, молоком, добавить разрыхлитель. Выпекать под крышкой на смазанной растительным маслом сковороде. Остудить, разрезать на 4 части, собрать тортик, смазывая слои йогуртом. Дать настояться 2 часа в холодильнике или больше. Приятного аппетита! |
|
К 101 Б 6.8 Ж 5.3 У 6.6 Форму смазать растительным маслом. В форму положить все овощи крупно порезанные, присолить, залить 2 столовые ложки воды. сверху положить куски рыбы, смазать майонезом, сверху форму закрыть фольгой. Поставить в разогретую до 200 г радусов духовку. Выпекать 10 минут при 200 градусах, затем убавить до 180 градусов и выпекать еще 30 минут. при желании за 10 минут до окончания открыть фольгу для красивой корочки. |