Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 672
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
малиновый соус
Опубликовано 03.07.2019
К
84
Б
0.8
Ж
0.4
У
17.9
0 0 27
(Автор: оксана)

Взбить в блендере все продукты.

Батончики с карамелью
Опубликовано 03.07.2019
К
409
Б
12.0
Ж
24.3
У
31.5
60 мин.
0 0 35
(Автор: оксана)

1.Тыквенные семечки 200г замочить на 3 часа в чистой воде. Слить воду, пропустить через мясорубку. Кокосовую стружку 100г измельчить в блендере. 2.Финики промыть, замочить в питьевой воде на 30 минут, очистить от косточек и кожур ы, 100г пропустить через мясорубку. 3. Кокосовое масло 15г растопить на водяной бане 4. Смешать сухие ингредиенты - тыквенные семечки 200г, 15г какао-порошок, 1г розовую соль, кокосовую стружку 100г. Полученную смесь интенсивно перемешать вилкой, разбивая все комочки. 5. Добавить к сухим ингредиентам измельченные в мясорубке финики, а также сироп топинамбура (мед) 50г и кокосовое масло 15г. 6. Тщательно перемешать получившуюся массу. 7. Желательно взять металлическую рамку (форму)прямоугольную 16*25см, поместить на доску, покрытую силиконовым ковриком. Коврик нужен для того, чтобы легко было снять корж. 8. Выложить массу в металлическую форму и сформировать корж с помощью ложки или стакана. Убрать в морозильную камеру на время приготовления карамели. Карамель: 1. Кешью 200г(предварительно замоченный на 12 часов)пропустить через мясорубку. 2. Очищенные финики 200г пропустить через мясорубку. 3. Какао-масло (кокосовое масло) 25г растопить на водяной бане. 4. Смешать кешью и ваниль. 5. Добавить кунжутную пасту(урбеч из миндаля) 150г, сироп топинамбура(мед) 80г, 25г какао-масло (кокосовое масло) и финики 200г. Комментарий: Вместо кунжутной пасты можно использовать любой ореховый урбеч. 6. Тщательно перемешать массу до получения однородной консистенции. 7. Достать форму с коржом из морозильной камеры. 8. Выложить карамель сверху коржа и разровнять при помощи ложки. 9. Убрать форму снова в морозильную камеру на 1-2 часа. 10.Разрезать схватившиеся в форме корж и карамель на батончики размером 5*4 см. Шоколадная глазурь: 1. За 30 минут до глазирования батончиков, приготовить Raw шоколад. Приготовление Raw шоколада: растопить на водяной бане 130 г какао-масла (кокосовое масло), смешать с 140 г сиропа топинамбура (меда), частями всыпать какао-порошок 100г(предварительно просеять, чтобы не было комков)постоянно помешивая до пастообразной консистенции. Затем поставить емкость с глазурью в чашу со льдом и резко снизить температуру глазури до рабочей - 31 градуса.Это делается для того, чтобы шоколад не таял в руках (темперирование). 2. Опустить каждый батончик в шоколад, затем с помощью вилки достать его, немного потрясти, чтобы излишки шоколада стекли и выложить на силиконовый лист. Дать немного схватиться шоколаду и убрать в холодильник на 2-3 часа. Хранить в холодильнике, в закрытом контейнере.

Каша 5 злаков
Опубликовано 03.07.2019
К
79
Б
2.2
Ж
1.2
У
14.7
0 0 24
(Автор: екатерина)

сырники с малиновым соусом
Опубликовано 03.07.2019
К
168
Б
17.1
Ж
3.8
У
15.6
20 мин.
0 0 27
(Автор: оксана)

Смешать творог с яйцами,мукой,содой,солью. Разогреть сковороду, смазать кокосовым маслом. Выкладывать столовой ложкой тесто на сковороду, выпекать на маленьком огне (у меня электрическая плита, на 5) по 3-4 мин. с каждой стороны, под крышкой.Малину взбить в блендере с сиропом топинамбура, можно добавить 1 м.л. ФитПарада, если любите послаще. Завтрак готов, приятного аппетита.

Котлеты (свинина)
Опубликовано 02.07.2019
К
294
Б
10.5
Ж
25.2
У
6.5
0 3 17
(Автор: валентина)

Запеканка творожная с морковью и яблоком
Опубликовано 02.07.2019
К
127
Б
15.1
Ж
5.6
У
4.0
0 0 25
(Автор: дмитрий)

Сырная лепешка с зеленью
Опубликовано 02.07.2019
К
204
Б
16.0
Ж
10.3
У
59.9
0 0 21
(Автор: наталья)

Корзиночки (ПП)
Опубликовано 02.07.2019
К
250
Б
15.6
Ж
10.7
У
22.9
0 0 27
(Автор: елена)

Невероятно вкусные корзиночки. 🔻Ингредиенты: 🔸Для корзиночек: - желток - 1 шт. - геркулес - 130-140 гр. - арахис - 3 ст.л. - натуральный йогурт - 3 ст.л. - разрыхлитель - ½ ч.л. - подсластитель, ваниль - по вкусу. 🔻Пр иготовление: Геркулес с орешками закинуть в блендер и всё перемолоть до крупной муки, добавить в неё все остальные ингредиенты, получилось липкое тесто (если тугое-добавьте ещё йогурта), разделить на количество формочек, и сформировать корзиночки - убрать в духовку при 180° на 5-7 мин. 🔸Для начинки: - рикотта - 230 гр. - белок - 1 шт. - подсластитель - по вкусу. - ягоды. 🔻Приготовление: Всё смешать кроме ягод, выложить в корзиночки, сверху кинуть любых ягод и убрать ещё в духовку на 25 минут при 180°. Всем приятного аппетита💕

Салат ПП цезарь
Опубликовано 02.07.2019
К
93
Б
7.8
Ж
4.1
У
5.4
0 0 42
(Автор: наталья)

салат с йогуртом
Опубликовано 01.07.2019
К
34
Б
1.4
Ж
1.2
У
4.6
0 0 23
(Автор: федора)

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 672
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности