Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 488
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
овсяноблин
Опубликовано 03.07.2018
К
171
Б
11.3
Ж
7.3
У
78.6
0 0 35
(Автор: евгения)

окрошка Самара
Опубликовано 02.07.2018
К
38
Б
3.3
Ж
0.9
У
4.1
0 2 49
(Автор: кристина)

Куриная грудка с творогом и зеленью (в духовке)
Опубликовано 02.07.2018
К
175
Б
27.1
Ж
6.5
У
2.1
30 мин.
0 0 46
(Автор: наталья)

Кабачковая запеканочка с сыром и глазуньей
Опубликовано 02.07.2018
К
145
Б
10.5
Ж
10.6
У
1.9
0 0 14
(Автор: botanichka)

Простая глазунья кажется неинтересной? Сделаем запеканку. Половину кабачка и небольшой кусочек сыра натираем соломкой, смешиваем с раздавленным чесноком (2-3 зубчика, в зависимости от размера), сверху вбиваем 2-3 яйца (смотря скол ько порций хочется сделать), и солим. Ставим духовку до полного загустения белка. На одну порцию одно яйцо с запеканочкой снизу.

Яичница с овощами и зеленью
Опубликовано 02.07.2018
К
85
Б
6.3
Ж
5.5
У
2.5
15 мин.
0 0 47
(Автор: татьяна)

Грудка под шубкой
Опубликовано 01.07.2018
К
250
Б
22.1
Ж
15.8
У
3.5
30 мин.
0 0 25
(Автор: виктория)

Венские вафли (классический рецепт)
Опубликовано 01.07.2018
К
305
Б
6.4
Ж
13.8
У
38.9
30 мин.
0 3 37
(Автор: анна)

Состав: 3 яйца; 100 г сахара; 150 мл молока; 100 г сливочного масла; 250 г муки; 1 чайная ложка разрыхлителя; 1 столовая ложка лимонного сока. Сп особ приготовления: 1) Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. 2) Растопить сливочное масло (желательно на водяной бане). 3) Смешать муку, сливочное масло, разрыхлитель, сок лимона, сахар, молоко и желтки миксером до однородной консистенции. 4) Отдельно взбить белки до пиков (можно добавить немного соли перед взбиванием). 5) Добавить белки в общую смесь. Когда добавляются белки, тесто перемешивается только вручную. По консистенции оно должно напоминать сметану, быть чуть гуще теста для оладий. 6) В вафельнице:Смажьте пластины вафельницы растительным маслом и разогрейте устройство. Ориентируйтесь на световой индикатор - когда вафельница будет готова к работе, загорится зелёная лампочка.На каждую пластину выкладывайте примерно по 2 столовые ложки теста. Время приготовления зависит от мощности устройства.Когда вафли пропекутся, зелёная лампочка погаснет.Вынимать вафли нужно с помощью силиконовых лопаток или щипцов, чтобы не повредить антипригарное покрытие. В духовке: Смажьте специальную силиконовую форму для вафель растительным маслом. Налейте тесто в ячейки. Потрясите форму, чтобы оно распределилось равномерно.Поставьте форму в разогретую до 220 °С духовку. Выпекайте вафли 8–9 минут. Затем выньте их из формы и ровной стороной положите на противень. Выпекайте ещё 5 минут. 7) Подавайте мороженым, фруктами, ягодами, тёртым миндалём, йогуртом, взбитыми сливками, сахарной пудрой, джемом, мёдом, шоколадом и топингами. Можно готовить и несладкие вафли (например,с сыром и зеленью). Источник: https://lifehacker.ru/recept-vafli-venskie-myagkie/

Салат летний из помидоров и огурцов
Опубликовано 01.07.2018
К
35
Б
1.0
Ж
1.8
У
3.3
7 мин.
0 0 27
(Автор: лариса)

Порезать произвольно все ингредиенты, перемешать и посолить по вкусу.

Чахохбили ( по моему)
Опубликовано 01.07.2018
К
146
Б
9.2
Ж
7.3
У
10.7
120 мин.
0 0 39
(Автор: filimon)

Шарлотка
Опубликовано 30.06.2018
К
250
Б
7.5
Ж
7.6
У
38.0
0 0 23
(Автор: neko)

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 488
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности