Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 332
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
Бутерброд с карбонадом и огурцом
Опубликовано 11.12.2017
К
164
Б
9.6
Ж
7.9
У
13.5
3 мин.
0 0 19
(Автор: mariya)

Салат из пекинской капусты и кукурузы
Опубликовано 11.12.2017
К
49
Б
1.6
Ж
2.8
У
4.1
0 0 22
(Автор: soul)

Суп гороховый с п/к колбасой
Опубликовано 11.12.2017
К
63
Б
3.5
Ж
2.2
У
7.1
60 мин.
0 1 15
(Автор: надежда)

Горох замочить на ночь. Горох варим 30 мин затем добавляем картофель 2 шт, морковь 1шт,лук 1 шт, 230 гр полукопченой колбасы. Варим еще 30 мин,солим, добавляем специи и зелень.

Конфеты домашние
Опубликовано 11.12.2017
К
451
Б
2.9
Ж
21.6
У
61.1
15 мин.
0 1 15
(Автор: екатерина)

пирог овсяный со смородиной
Опубликовано 11.12.2017
К
173
Б
2.8
Ж
1.4
У
37.4
30 мин.
0 0 19
(Автор: ольга)

Куриный печеночный паштет с овощами
Опубликовано 11.12.2017
К
94
Б
10.7
Ж
3.5
У
5.0
0 0 30
(Автор: ирина)

Печень надо промыть, удалить все пленочки и порезать на небольшие кусочки.Предварительно печень надо вымочить в молоке около 2 часов, чтобы ушла желчь или обдать печень кипятком несколько раз, пока она не поменяет цвет. Морковь и лук порезать на крупные кусочки. После этого печень, морковь и лук отварить до готовности около 20 минут. Отварить 1 яйцо. Затем нужно пропустить печень с овощами, яйцо и чеснок измельчить блендером. Добавить к печеночно - овощной массе 3 ст.л. йогурта , после чего тщательно все перемешать до однородного состояния. Посолить и поперчить паштет по вкусу. Убрать паштет на час - полтора в холодильник. После этого можно достать его и делать с ним очень вкусные бутерброды. Приятного аппетита!

Морковные сырники с изюмом
Опубликовано 11.12.2017
К
106
Б
14.6
Ж
0.3
У
11.2
0 0 37
(Автор: ирина)

Натереть на мелкой терке морковь. Соединить морковь, творог и хорошо перемешать. Добавить корицу, сахарозаменитель (по желанию), разрыхлитель или соду и распаренный изюм. Перемешать. Белки взбиваем в устойчивую пену и аккуратно в водим в морковно-творожную массу. Лепим сырники. Можно приготовить в духовке или обжарить на горячей сковородке. Для запекания достаточно 15 минут при температуре 180 градусов. Подавайте со сметаной.

суп с брокколи
Опубликовано 10.12.2017
К
19
Б
1.7
Ж
0.8
У
1.4
10 мин.
0 1 13
(Автор: екатерина)

Картошка с овощами и свининой тушеная М.А
Опубликовано 10.12.2017
К
139
Б
4.3
Ж
7.1
У
14.5
60 мин.
0 0 20
(Автор: михаил)

треска тушенная в томате с луком и морковью
Опубликовано 10.12.2017
К
123
Б
9.9
Ж
7.6
У
3.7
30 мин.
0 0 31
(Автор: надежда)

На 2 ст.ложках подсолнечного масла обжарить с 2=х сторон кусочки трески.Переложить на тарелку.На сковородке протушить до полуготовности мелко порезанные лук 1 шт, морковь 1 шт, томатную пасту 50гр и воду 100 гр. Затем в сковороду положить кусочки трески и протушить еще все вместе 10-15 минут.

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 332
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности