Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 76 Б 11.1 Ж 3.0 У 1.3 30 мин. Рыбу очистить от чешуи, промыть и порезать на куски. В миску вбить одно крупное яйцо с солью и положить туда всю рыбу, перемешать , и дать минут 10 постоять. Шампиньоны ( у меня 6 штук) и 1 среднюю луковицу порезать по своему усм отрению. 2 ст.ложки соевого соуса смешать с 1 ст.ложкой растительного масла Этой смесью обмазать грибы. Разогреть духовку до 200С. В форму для выпекания выложить сначала грибы потом лук и сверху рыбу. Присыпать хмели-сунели. Я еще влила 200 мл воды чтобы было сочней и подсолила. Прикрыть продукты фольгой и поставить в духовой шкаф на минут 20-25. . Можно было добавить сыр или майонез перед выемкой блюда. Было бы намного вкуснее, но я пошла по жесткому ограниченю калорий)). Приятного аппетита! |
|
К 159 Б 12.3 Ж 6.3 У 13.2 20 мин. Для теста Фило начинка должна быть полностью готова: тушим на сковороде мелко порезанные лук, морковь,куриную печень и яйцо вареное)Начинку солим,добавляем любимые специи и зелень.Быстро заворачиваем начинку( 1,5 ст ложки) в 0,5 л иста теста(конвертиком, рулетиком или мешочком)- получается 1 фило-пирожок.Выпекаем в предварительно разогретой духовке (до 180 градусов)минут 10-15 до хрустящей золотистой корочки. |
|
К 0 Б 0.0 Ж 0.0 У 0.0 5 мин. Заварить 1 чайную ложку чая кипятком и настоять 5 минут. |
|
| |
К 171 Б 2.2 Ж 5.3 У 28.5 40 мин. Яблоки очистить от семечек и натереть на крупной терке. Манку, сахар и муку с корицей смешать отдельно, добавить разрыхлитель. Взять форму для выпекание, натереть ее малом 5гр и обсыпать мукой 5-7гр, выложить половину яблок, зате м половину сухой смеси, снова половину яблок и сверху смесь. На пирог равномерно натереть на крупной терке масло и отправить в духовку 160-170 градусов (до румяности). |
|
К 44 Б 4.6 Ж 1.8 У 2.4 25 мин. В кипящую воду сложить порезанные лук, морковь, картофель и проварить 10 мин. Затем добавить хорошо промытые и порезанные хребты семги, несколько горошин черного перца,зерна укропа,лавровый лист и варить 15 минут. Посолить, добави ть зелень укропа. |