Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 62 Б 2.7 Ж 1.2 У 8.0 Залить кипятком мисо пасту, размешать, добавить порезанные квадратики нори, готовую рисовую лапшу, зелень и варёное яйцо. Подавать в горячем виде! |
|
| |
К 96 Б 16.8 Ж 1.9 У 3.0 Маслом смазать форму. Всё смешать и выпекать 30 минут при 200 градусов. |
|
К 245 Б 14.7 Ж 18.8 У 3.9 45 мин. капусту, сыр трем на терке. В капусту добавляем яйцо, по 100гр мацарелы и российского сыра. Выкладываем на противень распределяя тонким слоем - 2см, и сверху засыпаем тертой мацарелой. Запекаем в разогретой духовке до зарумянивани я. Приятного аппетита. |
|
К 298 Б 14.2 Ж 26.5 У 1.0 45 мин. сыры трем на терке,чеснок, добавляем плавленный сыр, яйцо, майонез, нарезанную кинзу,пробиваем блендером, выкладываем в силиконовые формочки для мафинов. Выпекаем до золотистого цвета. Приятного аппетита |
|
К 154 Б 9.6 Ж 12.3 У 1.1 240 мин. Варим бульон из мяса, добавив специи (для харчо) на медленном огне - 3 часа, мясо остужаем , режем на кусочи, бульон процеживаем через сито. В глубокий сотейник добавляем масло, мясо, бульон 1/2 стакана и томаты, приправу для харч о, тушим 20 мин, добавляем оставшийся бульон, ширатаки, варим до готовности. Приятного аппетита. |