Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 318 Б 10.7 Ж 14.4 У 35.9 15 мин. взболтать яйца с молоком, нарезанный ломптиками хлеб тщательно обмакнуть в болтушку и обжарить с двух сторон на сковороде с маслом |
|
| |
К 209 Б 36.4 Ж 6.5 У 1.2 20 мин. Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получились плоские широкие кусочки, которые нужно немного отбить при помощи молоточка. С обеих сторон грудки посолить. Яйцо немного взбить и обвалять в нем мясо. В сковороде хорошенько разогр еть подсолнечное масло. Выложить кусочки грудки в сковороду и обжарить по 4 - 5 минут с каждой стороны,добавить не много воды и протушить еще разок |
|
К 188 Б 16.8 Ж 11.0 У 5.4 Куриное филе нарезать на куски и отбить. Посолить, поперчить. Кляр... На средней терке натереть большую луковицу (можно измельчить в блендере). Добавить яйца, майонез, сметану, соль и перец. Постепенно добавить муку. Все перемешив аем до однородного состояния. Обмакиваем мясо в кляр и обжариваем на растительном масле. |