Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 235 Б 6.6 Ж 18.5 У 10.7 40 мин. Грибы ополосните под проточной водой и обсушите. Срежьте основания ножки на 0,3-0,5 см. Лук и чеснок очистите от шелухи, ополосните и обсушите. Нарежьте грибы пластинами толщиной около 0,5-0,7 см. Если вы сделаете пласти нки слишком тонкими, то блюдо получится не таким сочным и вкусным. В сковородке разогрейте 3 ст.л. растительного масла. Отправьте шампиньоны обжариваться. Помешивая, готовьте до золотистой аппетитной корочки. В отдельной сковороде разогрейте оставшееся масло. Лук нарежьте кубиками средней величины и обжарьте до прозрачности. Отправьте лук к шампиньонам и хорошо всё перемешайте. Влейте соевый соус. Если у Вас соус слишком солёный, то уменьшите его количество (2-3 ст.л. будет вполне достаточно). Перемешайте и оставьте на сильном огне до тех пор, пока соевый соус практически весь не испарится. Чеснок измельчите от руки ножом или пропустите через пресс. Петрушку ополосните, обсушите и мелко нарежьте. Отправьте чеснок и петрушку в сковороду. Перемешивая, подержите на плите несколько секунд и снимайте с огня. |
|
| |