Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 64 Б 7.3 Ж 1.7 У 4.9 отварить рыбу на бульоне от рыбы сварить рис с добавлением манки (или что-то одно) взбить желтки с молоком, добавить к рыбе, рису и манке отдельно взбить белки до устойчивых пик соединить все форму смазать маслом и обсыпать манкой запекать при 180-200' около 20 мин |
|
| |
К 198 Б 11.9 Ж 9.7 У 16.3 25 мин. Изюм замочить в теплой воде, затем смешать с остальными ингредиентами и выложить в форму. Запекать в микроволновке на 900 Вт(гриль+ конвекция) 22-25 минут |
|
К 238 Б 35.5 Ж 4.5 У 13.9 120 мин. Молоко вылить в чашу мультиварки, режим молочная каша 15 минут. По окончании программы добавить творог, предварительно пюрированный блендером, перемешать. Оставить на режиме подогрев на 10 минут. Затем друшлаг выстилаем марлей в д ва слоя и выливаем туда сырную массу, даём стечь сыворотке, хорошо отжать. Возвращаем отжатую массу в чашу мультиварки, добавляем желтки смешанные с содой и солью, хорошо перемешиваем рукой. Включаем программу мультиповар на 80 градусов 15 минут и варим массу постоянно мешая. После окончания программы выложить сырную массу в форму, смазанную растительным маслом. Положить груз и убрать в холодильник на 10-12 часов. |