Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 211 Б 24.8 Ж 5.4 У 16.2 Взбить белок 1 яйца, добавить 150 мл молока, продолжить взбивать, добавить сахарозаменитель. Еще полминуты взбивать, добавить протеин. Половину перелить в чашечку, оставить как крем для оладушков. в оставшийся крем еще добавить о всяную муку, взбивать до растворения комочков. По желанию добавить глютен. Для пышности соду и уксус. Ароматизаторы. Жарить можно на масле, можно на антипригарной сковороде без масла. |
|
| |
К 95 Б 0.9 Ж 7.6 У 3.9 шинкуем капусту, мнем. добавляем мелко порезанные огурцы и лук. Заправляем оливковым маслом. Солим-перчим по вкусу. |
|
К 38 Б 1.7 Ж 1.6 У 4.3 Цветную капусту разделить на соцветия, обжарить на сковороде в небольшом количестве масла, добавить морковь,произвольно нарезанную, посолить, поперчить плюс любые специи (я добавляю карри и французские травы). Залить стаканом воды (можно кипяченной). Тушить на медленном огне под крышкой минут 15-20 (кому как нравится по мягкости капусты. |
|
К 32 Б 1.3 Ж 0.5 У 5.3 Варим индейку 30 мин, затем добавляем крупу (не хлопья, именно крупу!), варим 20-30 мин до полуготовности, добавляем 3 средних картофелины (предварительно порезав), варим до готовности картофель и крупу. Добавляем соль специи по в кусу. Наслаждаемся! |