Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 102 Б 9.8 Ж 5.1 У 3.4 1. Чистим перцы от внутренностей. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. С помидоров снимаем шкурку, окунув их в кипяток, и режем на маленькие кубики. Нарезаем зеленый лук и петрушку. 2. Смешиваем нарезанное кур иное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л. йогурта без добавок. Перемешиваем. 3. Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей. 4. Ставим в разогретую духовку при 180-200°C на 30 минут. Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. 5. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр не расплавится и не образуется корочка. |
|
К 52 Б 7.4 Ж 0.5 У 4.7 60 мин. Все ингредиенты потушить. Капуста 400г., лук 130г., морской коктейль 250г., вода 300г. |
|
| |
К 136 Б 28.3 Ж 1.6 У 2.4 20 мин. 125 г. творога 2%, 1 белок, 35г. протеинового изолята |
|
К 123 Б 8.3 Ж 5.8 У 9.1 Фарш из говядины, лука, замоченного батона в теплом молоке и воду и сваренного риса сформировать в тефтели, уложить в форму для запекания, залить соусом. Для соуса припустить в малом количестве воды с 2 ст. л масла лук и морковь, добавить томаты в собственном соку., тушить 15 минут. |
|
К 154 Б 9.4 Ж 7.4 У 12.6 20 мин. очистить баклажан от кожи и посолить, отжать жидкость положить в форму для запекания поставить в духовку на 10 мин , затем натереть сыр и чеснок смешать все и посыпать на баклажан и поставить в духовку еще 7-10 мин. |
|