Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 569
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
Морковный кекс
Опубликовано 09.01.2019
К
181
Б
10.3
Ж
9.4
У
13.4
0 0 23
(Автор: надежда)

геркулес на воде
Опубликовано 09.01.2019
К
54
Б
1.9
Ж
0.9
У
9.6
0 4 9
(Автор: наталья)

Суп сырный с фрикадельками
Опубликовано 09.01.2019
К
39
Б
3.9
Ж
1.6
У
2.6
0 0 26
(Автор: алена)

куриное филе тушеное с морковью, луком и горошком
Опубликовано 09.01.2019
К
140
Б
14.7
Ж
8.0
У
2.1
0 0 52
(Автор: анна)

В мультиварке обжарить с растительным маслом кусочки куриного филе, затем добавить морковь и лук, немного припустить, и в самом конце высыпать замороженный зеленый горошек. Оставить в режиме подогрев.

запеканка
Опубликовано 08.01.2019
К
104
Б
10.3
Ж
2.4
У
10.3
50 мин.
0 0 17
(Автор: евгения)

соединяем и в мультиварку

LCHF-булочки
Опубликовано 08.01.2019
К
272
Б
12.1
Ж
21.5
У
4.0
60 мин.
0 0 9
(Автор: саша)

РЕЦЕПТ с сайта последователей диеты LCHF Проверил, попробовал - отлично получились! https://cilantro.ru/blog/2017/05/15/lchf-bulochki/ Время приготовления: 5 минут Время в духовке: 50-60 минут Пищевая ценность одной булочки: 113 ккал жиры 10 г белки 2 г углеводы 6,4 г клетчатка 3,2 г Гуру диетологии любят рассказывать, что можно есть булки – “в меру” – и худеть. Я не знаю эту меру высокоуглеводных глютеновых продуктов. Поэтому скажу только, что можно сделать низкоуглеводную безглютеновую булочку. Такая выпечка подходит тем, кто следует принципам LCHF-рациона: делается из натуральных компонентов, в ней нет искусственных загустителей, дрожжей и вредных для микробиоты подсластителей. Готовятся очень быстро – на замешивание теста уходит 5-10 минут. Можно хранить в холодильнике до трех дней. Если, конечно, они у вас продержатся так долго. Идеальны для бутербродов и бургеров. Мне пришлось помучиться, чтобы булочки получились идеальными. Зато у вас есть теперь четкая инструкция, чего не надо делать. Не увлекайтесь замешиванием теста – его надо довести до однородной консистенции за 30-60 секунд, не больше, иначе структура изменится. В один из разов меня посетил искуситель высококулинарного искусства и я решила взбить белки, прежде чем добавить в тесто. Не делайте так никогда. Булочки в тот раз не получились. Обязательно использовать порошок псиллиума (Psyllium Husk Powder), а не просто шелуху (Psyllium Husk). Если вы купили шелуху, измельчите ее в кофемолке. Оставшиеся желтки используйте в домашнем майонезе , беарнском соусе и т д. Не добавляйте в тесто целое яйцо. Вы же не хотите получить хлеб с выраженным яичным запахом. Вес продуктов нужно измерять максимально точно. При изменении пропорций текстура теста получается совсем другой. LCHF-БУЛОЧКИ Вам понадобятся (на 9-10 булочек): 150 г миндальной муки 45 г псиллиума 3 белка щепотка соли 2 ч. л. разрыхлителя 2 ст. л. яблочного уксуса 200 мл кипящей (очень горячей) воды 1 ч. л. масла – сливочного, гхи, кокосового Шаг 1 Смешиваем в миске сухие продукты – миндальную муку, псиллиум, соль, разрыхлитель. Шаг2 Добавляем белки яиц и яблочный уксус, перемешиваем. Шаг 3 Вливаем горячую кипящую воду и все очень быстренько перемешиваем не дольше 1 минуты. Доводим тесто до однородного состояния и начинаем лепить булочки влажными руками. Шаг 4 Выкладываем булочки на пекарскую бумагу, смазанную маслом, запекаем 40-50 минут. Чтобы определить готовность, надо постучать по нижней стороне булочки. Глухой звук – булочки можно доставать. У вас спросили “Кто там?”. Тревожный знак. Едим низкоуглеводные LCHF-булочки, как и любые другие, например, со сливочным маслом, и не думаем о калориях; По тому же принципу можно испечь батон – выложить тесто в смазанную маслом форму для хлеба и запекать чуть дольше, 60-70 минут. Храните в холодильнике в герметичном контейнере. Миндальную и другую полезную муку сейчас можно найти во многих обычных магазинах. Псиллиум встречается в аптеках и на сайтах дюканщиков (“объешь дюканщика, чтобы ему пришлось перейти на нормальную пищу – наш принцип). И все есть на iHerb.

Желудки с грибами в сметане Тё
Опубликовано 08.01.2019
К
104
Б
9.1
Ж
5.8
У
4.0
0 1 27
(Автор: андрей)

блины на молоке от ЮГ
Опубликовано 08.01.2019
К
228
Б
7.7
Ж
6.9
У
33.5
0 0 19
(Автор: юлия)

Уха из тилапии Тё
Опубликовано 08.01.2019
К
66
Б
9.1
Ж
0.8
У
5.5
0 3 28
(Автор: андрей)

котлеты куриные
Опубликовано 08.01.2019
К
88
Б
8.6
Ж
4.1
У
4.2
0 0 32
(Автор: светлана)

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 569
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности