Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 62 Б 1.8 Ж 2.1 У 7.8 Булгур отварить и остудить, нарезать ингредиенты, взбрызнуть маслом и лимонным соком и перемешать. Приятного аппетита! |
|
К 75 Б 7.5 Ж 3.6 У 3.0 120 мин. Все овощи нарезать кубиками. Смешать масло, чеснок, специи в блендере. Обмазать мясо. Филе бедра положить в овощи. Голень положить на овощи. Поставить в духовку на 220 гр. Запекать до готовности мяса. |
|
| |
К 96 Б 2.9 Ж 0.3 У 20.4 30 мин. Гречку промыть. В кипящую подсоленную воду выложить крупу и довести до кипения. Варить 30 минут, снять с огня и укутать кухонным полотенцем. Дать настояться 15 минут. |
|
К 84 Б 7.0 Ж 3.4 У 5.5 30 мин. Булгур отварить и остудить, белки 3-х варёных яиц отделить от белков и нарезать, добавить остальные нарезанные ингредиенты и взбрызнуть маслом (растительным или оливковым). Приятного аппетита! |
|