Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 ... 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 ... 1135
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
пеленгас в томате
Опубликовано 11.01.2018
К
78
Б
11.6
Ж
3.2
У
4.1
0 13 4800
(Автор: зоя)

(украла рецепт) Если захотелось рыбы в томате, не надо покупать консервы. У себя дома в кратчайшие сроки - за 30 минут вы приготовите замечательную рыбу в томатном соусе, при этом абсолютно безвредную, без консервантов, ароматиза торов, красителей и усилителей вкуса. Ну и конечно очень вкусную. У меня сегодня пеленгас. Но можно взять судака, щуку, треску. Лучше, конечно готовить таким образом свежую рыбу, а не мороженую. В самом крайнем случае можете приготовить и из мороженой. Рыбу чистим, моем и разрезаем на порционные куски.На дно кастрюли с антипригарным покрытием кладем кольцами порезанный лук и кружками нарезанную морковь.На морковь с луком кладем рыбу. Солим ее и перчим.Наливаем воду так, чтоб она наполовину прикрывала рыбу. В процессе варки рыба выделит много сока. Закрываем крышкой кастрюлю и ставим на огонь.Добавляем полторы столовых ложки томатной пасты. Доводим до кипения и варим 15 минут. Через это время кладем лавровый лист, сахар и если нужно соль и молотый черный перец. Можно также положить любую приправу по вкусу. Закрываем крышку и варим еще 15 минут.Замечательная рыба в томатном соусе готова. Рецепт настолько прост, что приготовить ее может даже школьник. Если рыба постная, добавьте немного растительного масла. Я этого не делала потому, что пеленгас достаточно жирный и без масла. Можно приготовление рыбы продолжить и поставить ее еще в духовку минут на 30. Но мне нравится и без духовки. А рыбу есть все равно надо, даже если вы не поклонник этой еды. В рыбе содержится полененасыщенная кислота Омега-3, которая предупреждает и лечит самые плохие болезни нашего века:сердечно-сосудистые заболевания. Эта кислота убирает жировые бляшки со стенок кровеносных сосудов и снижает уровень плохого холестерина в крови.

молочный гречневый суп
Опубликовано 11.01.2018
К
106
Б
3.6
Ж
4.6
У
12.6
0 8 1868
(Автор: зоя)

выливаем в чашу молоко + промытую гречку, по кругу чашу мажем масличком, остаток кладем в сам супчик, выставляем режим *детское меню*, сами уходим пить льняное масло на тощак ))))через 35 минут завтракаем.

молочный рисовый суп в мультиварке
Опубликовано 11.01.2018
К
107
Б
3.0
Ж
4.4
У
13.9
35 мин.
0 13 2593
(Автор: зоя)

наливаем в чашу литр молока, кладем туда предварительно промытый рис, берем кусочек слив.масло, мажем по кругу чашу, остаток кладем в суп. выставляем режим "детское меню", старт, сами пошли делать вакуум живота)))))) через 35 мину т , открываем, высыпаем сахар, и щепотку ванилина. Готова. приятного завтрака.

супчик гречневый
Опубликовано 11.01.2018
К
150
Б
9.0
Ж
6.2
У
14.6
180 мин.
0 2 1577
(Автор: зоя)

(рецепт украла, но он очень вкусный)Поставить вариться мясо. Пусть оно покипит 1-1,5 ч, чтобы стать мягким. Пока оно готовится, можно заняться другими ингредиентами. Гречку прокалить на сковороде без масла. Картофель очистить, на резать брусочками. Крупно натертую морковь и мелко покрошенный лук обжарить. В кипящий бульон с мясом положить картофель, как жидкость закипит, добавить гречневую крупу и варить около десяти минут. Суп посолить и добавить зажарку из моркови с луком. Оставить варить до готовности. В конце поперчить, положить пару листиков лаврушки, выдавить чеснок. Дать буквально чуть-чуть покипеть и выключить, оставив суп настаиваться на плите. В тарелку можно покрошить зелень.

каша гречневая
Опубликовано 11.01.2018
К
55
Б
2.4
Ж
0.5
У
10.1
0 212 2339
(Автор: мария)

Сырные лепешки
Опубликовано 11.01.2018
К
171
Б
17.1
Ж
7.9
У
8.1
30 мин.
0 9 1919
(Автор: олеся)

Овощное рагу
Опубликовано 10.01.2018
К
34
Б
1.1
Ж
0.6
У
5.9
1 313 4313
(Автор: анна)

Свекольная икра
Опубликовано 10.01.2018
К
91
Б
1.6
Ж
4.9
У
10.2
0 17 2646
(Автор: татьяна)

Свеклу отварить, остудить, почистить и порезать мелкими кубиками ( или натереть).Лук порезать мелкими кубиками и 5 минут пассеровать на раст. масле, добавить томатную пасту и жарить ещё пару минут. Свеклу добавить к луку, перемеша ть и тушить под крышкой 12-15 минут на малом огне. За 3-5 минут до окончания готовки добавить сахар, соль, сок лимона. Остудить.

Печёночные котлеты
Опубликовано 10.01.2018
К
192
Б
13.9
Ж
10.8
У
9.8
1 34 2187
(Автор: татьяна)

Подготовленную печень(880 гр) перекрутить через мясорубку с луком (120 гр) и чесноком (4 гр)дважды. Добавить 3 яйца (135 гр), манку (40 гр), муку(60 гр),и соль (10 гр). Хорошо перемешать, дать манке набухнуть (25-30 минут). Жарить с двух сторон,на раскалённой сковороде с небольшим количеством раст. масла.

Скумбрия, запечённая в банке
Опубликовано 10.01.2018
К
140
Б
12.9
Ж
8.8
У
2.3
0 20 1821
(Автор: татьяна)

Подготовленную (550гр) скумбрию посолить (5 гр), порезать на кусочки 3-4 см, слоями сложить с луком(115 гр) и морковью (110 гр) в банку, полить раст маслом (20 гр). Банку поставить в ХОЛОДНУЮ духовку, тушить при t 180 градусов 1 ч ас, накрыв фольгой или мет. крышкой.

Страницы 1 ... 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 ... 1135
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности