Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 221 Б 16.4 Ж 11.6 У 12.6 40 мин. Взбить яйцо, добавить творог (любой жирности, по вкусу), растереть вилкой, добавить соль и заменитель сахара, перемешать, всыпать муку, хорошо перемесить. В получившееся тесто по желанию можно добавить мелко порезанную курагу (пре дварительно вымоченную) или иные ягоды, фрукты, орехи (много не нужно, чуть-чуть), муж у меня любит с черной смородиной. Сырыми руками сформировать сырники, еще раз обвалять в муке и обжарить на растительном масле мин.3-4 с каждой стороны, чтобы они успели подрумяниться сверху, а внутри оставались мягкими (можно не формировать сырники, а по принципу оладушек ложкой выложить тесто сразу на сковороду, тоже получается вкусно, и муки можно меньше использовать, я обычно именно так и делаю). Приятного аппетита! |
|
| |
К 216 Б 7.2 Ж 10.1 У 24.2 Смешать муку, яйцо, кефир, добавив по вкусу соль и сахар. Выпекать оладушки на среднем огне на растительном масле. Отдельно смешать творог со сметаной. Готовые оладушки подавать вместе со сметанно-творожным соусом. |
|