Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 332
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
Печенье "Кукис"
Опубликовано 08.12.2017
К
413
Б
6.2
Ж
16.6
У
59.6
12 мин.
0 4 15
(Автор: екатерина)

1. смешиваем муку,соль и разрыхлитель. 2. смешиваем сливочное мало с сахарами (белым и тростниковым), ванилин можно заменить ванильным сахаром (около 5г) + яйцо сырое. все взбиваем миксером. 3. соединяем все, перемешиваем ложкой. 4. формируем печенье необходимой формы. я расположила рядом, чтобы потом получить пирог. украшаем конфетками ММДмс, можно другое украшение (мармелад, ягоды) 5. ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 12 минут! ВСЕ!Приятного аппетита!

Какао
Опубликовано 08.12.2017
К
85
Б
3.7
Ж
2.8
У
10.8
5 мин.
0 3 29
(Автор: яна)

Морковный пп торт с творожным кремом
Опубликовано 08.12.2017
К
71
Б
7.8
Ж
2.2
У
4.9
0 0 22
(Автор: ирина)

Приготовление: 🔸Сделать морковную запеканку. Морковь  натереть на крупной тёрке и потушить с небольшим количеством воды 10-15 минут. Воду слить и перемешать блендером до пюре. 🔸Белки  взбить миксером до упругой пены.Аккуратно вв ести морковь в белковую пену. 🔸Выложить слой теста в один сантиметр высотой на застеленный пергаментной бумагой противень или в форму силиконовую.Выпекаем в духовке при 200° 20-30 минут (зависит от духовки ), когда начнет вверх подрумяниваться готово. 🔸 Дать остыть , порезать на квадратики.Корж получается очень мягкий, напоминает омлет, суфле, поэтому доставать либо аккуратно переворачивая на тарелку или резать прямо в форме. Для крема: 🔸смешать творог, кефир (можно молоко,йогурт, сметана) и сахарозаменитель по вкусу.  В принципе, можно обойтись и мягким творогом ,но тогда крем получится жидкий. 🔸Сейчас можно положить разные добавки: цедру лимона, какой-нибудь фрукт, сухофрукт по желанию. А можно солёный сделать, вместо творога использовать домашний крем-сыр из кефира и ряженки🥑🍊🍉🍆🍓 🔸Намазать нарезанные кусочки коржа кремом. 🔸Сверху для красоты посыпать какао, тёртым шоколадом или цедрой лимона. 🔸Уберите пирожное в холодильник,часа на 3-4, а лучше на ночь. 🔸Приятного аппетита.

Хинкали домашние из куриного фарша
Опубликовано 08.12.2017
К
182
Б
9.8
Ж
3.7
У
27.8
0 0 17
(Автор: ирина)

Тесто: Мука 250 г, Вода 120 мл, Соль 5 г, Уксус яблочный 3% 1 ч.л.. Начинка: Бедра куриные 250 г, Лук 1 шт (75 г)., Вода холодная 50-100 мл, Зелень, Чеснок, Соль, Перец по вкусу. Замесить крутое тесто и дать полежать 20 минут, за тем еще раз вымесить и оставить минут на 30. У бедер убрать косточки. Сделать фарш, пропустив через мясорубку бедра (можно добавить филе-это снизит калорийность), лук и добавив специи хорошо вымесить. Добавить воду перед приготовлением, еще раз вымесить. Тесто разрезать на 10 частей, раскатать размером с небольшое блюдце, края сделать тоньше чем середина. Кружок теста положить на блюдце, на него фарш, поднимая края к центру, слепить в мешочек. Варить в горячей подсоленной воде. Хинкал держим за кончик окуная дно в воду, держим секунду, чтобы тесто схватилось. После этого опускаем. Варить 10-15 минут в зависимости от толщины.

борщ постный
Опубликовано 08.12.2017
К
58
Б
1.5
Ж
3.2
У
4.5
0 3 21
(Автор: ирина)

На 3 л супа: Картофель 4-5 шт, Капуста 1/4 маленького вилка, Морковь средняя 1 шт, Лук небольшой 1 шт, Свекла мелкая 1 шт, Болгарский перец 1/2 шт, Томат-паста 2-3 ч.л. (или помидоры протертые 3 шт.), Растительное масло, Чеснок, С оль, Перец, Зелень по вкусу, Лавровый лист. Налить 2 л воды, разогреть. Картофель нарезать тонкими брусочками, положить в кастрюлю, немного посолить. Позднюю капусту тонко нашинковать соломкой и положить к картофелю (молодую кладут в конце приготовления). Лук нарезать тонкими полукольцами. корнеплоды натереть на терке. На сковороде разогреть растительное масло, положить вначале дук, дать ему заркмяниться. Затем кладем морковь, потом свеклу и пассеруем без добавления воды до готовности. В конце солим, добавляем томат или помидоры, обжариваем и кладем нарезанный чеснок, выключаем. Если картофель сварился, выкладываем к нему пассеровку, нарезанный тонкой соломкой сладкий перец (и молодую нашинкованную капусту). Досаливаем по вкусу, запрвляем специями. Томим на самом медленном огне, не давая закипеть 2 минуты.

Грибной жюльен в баклажанах
Опубликовано 08.12.2017
К
49
Б
3.1
Ж
2.1
У
4.5
0 0 22
(Автор: елена)

Баклажаны - 5 шт (у нас маленькие) Шампиньоны - 150 г (10 шт) Лук - 2 шт Натуральный йогурт - 2 ст. л Сыр - 70 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: Баклажаны хорошо помыть. Нарезать вдоль, вместе с плодоножкой (хвостик тоже по старайтесь оставить). Форму для запекания смазать оливковым маслом, баклажаны посолить и тоже смазать со всех сторон оливковым маслом, поставить запекаться в духовку на 15 минут при температуре 200 гр (не забывайте, что духовки у всех разные, так что время запекания может варьироваться). Шампиньоны мелко порезать и слегка обжарить на сковороде, затем добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами и жарить до прозрачности лука, посолить, поперчить, добавить немного красной сладкой паприки. Когда баклажаны готовы, достаем и чайной ложкой удаляем мякоть, мякоть измельчаем и добавим к грибам, обжарим пару минут, выключим огонь под сковородой, добавим йогурт и всё хорошо перемешаем. Этой начинкой фаршируем баклажанные лодочки. Сверху посыпаем тёртым сыром. И отправим на 7 минут под гриль. Если нет гриля, то нужно наоборот поставить в духовку на самый верх при температуре в районе 200 градусов и ждать когда сыр зарумянится.

САЛАТ "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА"
Опубликовано 08.12.2017
К
226
Б
11.0
Ж
14.3
У
12.7
0 0 27
(Автор: елена)

Отварное куриное филе — 300 г - Лук — 2 шт. - Изюм — 1 стакан - Морковь — 1-2 шт. - Сыр — 50 г - Грецкие орехи — 1 стакан - Апельсин — 1-2 апельсина - Сахар — по вкусу - Соль — по вкусу - Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Все ингредиенты выкладываем слоями: 1 слой: мелко порезанная отварная грудка 2 слой: маринованный лук (полукольца, чуть сахара и соли, капля уксуса, обдать кипятком) 3 слой: запаренный изюм 4 слой: морковь на терку 5 слой: сыр на терку 6 слой: нарубленные орехи Каждый слой смазать майонезом. Сверху украсить нарезанными кубиками апельсинами.

Сельдь жареная
Опубликовано 07.12.2017
К
262
Б
18.1
Ж
21.0
У
0.0
0 0 17
(Автор: мария)

Смородиновое желе
Опубликовано 07.12.2017
К
174
Б
0.4
Ж
0.2
У
42.7
0 0 20
(Автор: нина)

Суп нутовый с фрикадельками
Опубликовано 07.12.2017
К
73
Б
2.8
Ж
4.9
У
5.1
0 0 15
(Автор: kvites)

Страницы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 332
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности