Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> Рецепты с калорийностью

Рецепты с калорийностью

Рассчитать рецепт

Фильтр

Результаты поиска рецепта

Страницы
калории
белки
жиры
углеводы
Порция
Опубликовано
К
Б
Ж
У
(Автор:

Страницы

Таблица рецептов с калорийностью

Страницы 1 ... 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 ... 1133
калории
белки
жиры
углеводы
на 100 г
Жаренное филе тунца
Опубликовано 22.07.2017
К
132
Б
23.5
Ж
1.3
У
0.0
0 7 2967
(Автор: мария)

Овощной гарнир с кускусом
Опубликовано 22.07.2017
К
99
Б
4.2
Ж
1.2
У
18.1
30 мин.
0 9 3316
(Автор: мария)

Салат из цуккини, помидор, огурца, салата
Опубликовано 22.07.2017
К
19
Б
1.8
Ж
0.2
У
2.0
0 16 2047
(Автор: анастасия)

Говядина тушеная с горохом нут
Опубликовано 22.07.2017
К
100
Б
8.1
Ж
2.4
У
11.4
0 4 2291
(Автор: ольга)

Лазанья
Опубликовано 22.07.2017
К
370
Б
21.4
Ж
24.6
У
15.4
40 мин.
0 27 1890
(Автор: наталья)

Натереть на крупной терке 2 вида сыра и перемешать. Выложить на дно формы немного соуса "Болоньезе", распределить равномерно. На соус положить раскатанный пласт теста. На тесто выложить 1/3 соуса "Болоньезе", треть сыра, соус "Беш амель". Опять пласт из теста, треть соуса "Болоньезе", треть сыра, соус "Бешамель". И третий слой - пласт теста, остатки соуса "Болоньезе", весь оставшийся сыр, а сверху соус "Бешамель". Все в духовку на 180 С 40-45 минут. Приятного аппетита!

Соус "Болоньезе"
Опубликовано 22.07.2017
К
170
Б
10.5
Ж
12.1
У
4.6
40 мин.
0 91 2330
(Автор: наталья)

Поджарить мелко нарезанный лук в растительном масле, до размягчения, минут 5. Добавить фарш и готовить пока фарш не побледнеет. Помидоры измельчить в блендере. К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец и тушить минут 20, помешивая. Приятного аппетита!

Соус "Бешамель"
Опубликовано 22.07.2017
К
158
Б
4.2
Ж
10.2
У
12.5
15 мин.
0 72 5016
(Автор: наталья)

В кастрюле, на маленьком огне, растопить сливочное масло. Всыпать муку и перемешать, продолжая нагревать масляно-мучную смесь. Небольшими порциями влить 300 мл холодного молока, постоянно помешивая деревянной лопаткой. Перемешать соус до однородности. Понемногу влить оставшееся молоко и хорошо перемешать. Довести соус до кипения, постоянно помешивая, и проварить 5 минут на слабом огне. Приправить «Бешамель» солью, перцем по вкусу. Приятного аппетита!

Салат из огурца со системной сметаной
Опубликовано 22.07.2017
К
23
Б
2.8
Ж
0.2
У
2.6
5 мин.
0 24 4110
(Автор: наталья)

Режим огурец, лук, добавляем системную сметану, солим. Все перемешиваем. Приятного аппетита!

Системная сметана
Опубликовано 22.07.2017
К
74
Б
13.7
Ж
0.9
У
2.4
3 мин.
0 1 1775
(Автор: наталья)

Творог и молоко выкладываем в блендер. Солим. Взбиваем 3 минуты. Подойдет в качестве заправки салата. Приятного аппетита!

Овсяная каша на воде в пароварке
Опубликовано 22.07.2017
К
85
Б
2.5
Ж
2.9
У
12.4
10 мин.
0 6 15419
(Автор: наталья)

Хлопья отправляем в чашу пароварки, добавляем воду. Солим. Ставим таймер на 10 минут. Готовую овсянку заправляем маслом. Приятного аппетита!

Страницы 1 ... 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 ... 1133
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности