Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 143 Б 16.8 Ж 7.3 У 2.5 Куриные грудки помойте, обсушите, посолите, посыпьте специями и смажьте горчицей, сложите в глубокую миску. Соевый соус смешайте с лимонным соком и залейте грудки получившимся маринадом, накройте сверху тарелкой и поставьте неболь шой груз. Маринуйте курицу не менее 2 часов, а лучше всего – оставьте на целую ночь. Маринованные куриные грудки выложите на противень и смажьте сверху маслом при помощи кисточки. Запекайте курицу в духовке при температуре 200 градусов около 1 часа. |
|
| |
К 143 Б 9.9 Ж 8.6 У 6.2 Пассировать мелко нарезанный лук в небольшом количестве сливочного масла. Добавить муку, перемешать. Потихоньку долить молоко, довести до кипения. Долить воду, довести до кипения. Высыпать натертый на терке сыр.Добавить соль и спе ции по вкусу. Дождаться, пока сыр полностью растворится и подавать на стол. |
|