Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 193 Б 4.4 Ж 14.5 У 11.2 45 мин. за 45 минут. * 0,5 кг капусты мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания. * 100 гр маргарина а лучше сливочного масла) нарезать на куски и довести до кипения на сковороде. Горячим заливаем капусту. Взбиваем: 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 0,5 ч. ложки соли, 6 ст. ложек муки, 2 ч. ложки разрыхлителя для теста. * Этим тестом заливаем нашу капусту и выпекаем в духовке 30 мин. |
|
К 71 Б 2.5 Ж 5.9 У 23.7 Смешать все ингредиенты, кроме корицы. Можно добавить еще 1 ч.л. мускатного ореха. Взбить в блендере пару минут. Сверху посыпать корицей. |
|
| |
К 104 Б 11.4 Ж 3.9 У 5.8 65 мин. Мясо, запеченное с тыквой Ингредиенты: Курица — 600 г. тыква -1 кг 1-2 красных болгарских перца соль, перец, молотая паприка пара зубчиков чеснока, зелень — опционально Выход: 4 порции Приготовление 1. Тыкву очищаем и реже м кубиками. Режем перец. Небольшими кусочками нарезаем мясо. Солим, перчим, натираем молотой паприкой. 2. В силиконовую форму выкладываем половину овощей, затем мясо, и вторую половину овощей. Каждый слой посыпаем измельченным чесноком и солим по вкусу. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку где-то на час. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью. |
|