Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 125 Б 10.1 Ж 2.5 У 19.3 200гр. творога обезжиренного, 2ст. л манки, 2 ст. л сахара, 2 яйца, 2 банана взбить блендером, соль по вкусу. Вылить в форму, запечь в духовке. |
|
К 145 Б 14.0 Ж 6.0 У 7.3 Рецепт с сайта Татьяны Рыбаковой Ингредиенты для приготовления тефтелей: Куриное филе — 400гр. Рис отварной — 4 ст.л. Лук репчатый — 1шт. Яйцо — 1шт. Помидоры — 2шт. Оливковое масло 1 зубчик чеснока Соль, перец, специи по вкусу Приготовление тефтелей: 1. Делаем фарш: перемалываем филе и лук 2. Добавляем рис, яйцо, солим перчим по вкусу и перемешиваем. 3. Формируем биточки и жарим на оливковом масле по 5 мин. с каждой стороны 4. Пока биточки жарятся делаем соус: взбиваем в блендере помидоры, чеснок. Добавляем 1ст.л. оливкового масла специи и немного солим. Затем поливаем биточки нашим соусом и тушим минут 10-15. Можно украсить зеленью и подавать к столу! |
|
| |
К 114 Б 5.5 Ж 5.4 У 10.5 90 мин. 1.Мясо(в моем случае свинина) нарезаем мелкими кусочками. 2. Обжариваем мясо на сковороде(обжаривала без масла) до румяной корочки. Выкладываем готовые кусочки свинины в горшочки равными порциями.3. Лук и морковь шинкуем и пассеру ем до полуготовности.4.Шампиньоны так же шинкуем и обжариваем 5. В подготовленные горшочки выкладываем на обжаренное мясо пассерованный лук,морковь,грибы.болгарский перец.Немного солим и перчим,а затем добавляем гречку/рис(по 4 ст.л.) в каждый горшочек. 6.Наливаем воды(теплой), чтобы она покрывала все содержимое горшочка(на горшочек 0,5 200 мл воды добавила). Еще немного солим и перчим. Кладем листик лаврового листа, добавляем чеснок.7. Ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут(в зависимости от воды).Посыпаем зеленью. |
|
К 222 Б 7.1 Ж 14.2 У 18.9 15 мин. все смешать и выпекать без масла на антипригарной сковороде |
|