Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 196 Б 12.4 Ж 9.3 У 15.6 20 мин. в кефире с творогом погасить соду,добавить яйца ,измельченные в кофемолке 1 ст,ложка отрубей/пшеничных или овсяных/ и 4 ст,ложки геркулеса ,1 ст, ложку хлопьев геркулес не измельченных,добавить сайру из консервы,выпекать при темпе ратуре 180 -20 минут |
|
| |
К 67 Б 1.3 Ж 3.4 У 7.8 Картофель нарезать кубиками. В кипящую воду положить картофель, варить до полуготовности (тогда необходимо добавлять капусту). Пока варится будущий борщ, нарежем луковицу, перец болгарский и на крупной терке натрем морковь. Спассе руем лук, морковь, перец в растительном масле. Капусту нашинкуйте Положите в кастрюлю с борщом. Следом за капустой идет зажарка из овощей и лавровый лист. За 5 минут до готовности добавьте в кастрюлю кильки. Посолите. Перед тем как выключать, добавьте нарезанную петрушку, пусть немного покипит, и выключайте. Остудите и подавайте холодным. |
|
К 38 Б 2.9 Ж 0.2 У 6.1 30 мин. горох замочить на несколько часов, промыть, добавить воды ,сварить))) Все просто))) |
|