Таблица рецептов с калорийностью
калории белки жиры углеводы на 100 г
|
|
---|---|
К 70 Б 6.8 Ж 3.1 У 3.7 Огурец ,авокадо и крабовые палочки кубиками, яйцо на 4 части,добавляем вареные креветки затем солим и заправляем творожком мягким 0%(Савушкин) |
|
К 26 Б 2.9 Ж 0.1 У 3.2 20 мин. огурцы,помидоры,редис и петрушку порезать добавить соль повкусу ,а затем добавить мягкий творожок 0%(Савушкин) без добавок( он очень хорошо заменяет сметанку) Приятного аппетита |
|
К 299 Б 4.5 Ж 10.0 У 46.2 10 мин. Рецепт подсмотрен в сети, например, http://www.liveinternet.ru/users/irzeis/post239248562 http://www.nashakuhnja.ru/2013/08/vitaminnaja-smes-iz-suhofruktov-meda-i-orehov.html А от себя лично могу добавить - действительно очень хор ошая вещь, только надо знать меру, особенно тем у кого слабовато с расщеплением жиров. |
|
| |
К 126 Б 7.2 Ж 1.1 У 22.0 1. Залейте фасоль холодной водой, добавьте лавровый лист, немного посолите и варите 2,5-3 часа, время от времени помешивая, пока бобы не станут мягкими. 2. За 10-15 минут до окончания варки снимите лобио с огня, отлейте жидкость, а фасоль подавите, разомните. Если получается сухая масса, добавьте немного сока фасоли (воды, в которой она варилась). Затем снова поставьте на огонь потомиться. 3. Спассеруйте в растительном масле измельченный лук. Порубите свежую кинзу. Используйте для этого не весь пучок, а часть (другая часть уйдет на сервировку). Когда они будут готовы, насыпьте сухие приправы и все перемешайте. 4. Поместите в ступку свежую и сухую кинзу, уцхо сунели, чабер, перец, чеснок и щепотку соли. Как следует разотрите их пестиком. 5. Когда лобио будет готово, добавьте к нему зажарку, уксус или ткемали и ингредиенты, раздавленные в ступке. Верните на огонь еще минут на 5-1о. Посолите, если надо. Если хотите подать в глиняных горшочках (традиционная грузинская подача), самое время переложить еду из кастрюли туда и поставить в духовку на 5-7 минут. |
|