Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Аджика из кабачков: рецепт

Аджика из кабачков
Фактический вес: 2773 г
Процент потерь по массе: 18 %
Калории
1254
Белки
15.6
Жиры
22.9
Углеводы
246.6
На 100 г
Калории
45.2
Белки
0.6
Жиры
0.8
Углеводы
8.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 7
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 11.05.2017
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 27
просм.: 691

Ингредиенты

Кабачок 2000 граммов г
Перец болгарский 300 граммов г
Томатная паста 1000 граммов г
Сахарный песок 25 граммов г
Уксус (9%) 10 граммов г

Теги

  • категория: Специи, приправы и соусы
  • тип блюда: закуски соусы
  • состав: кабачок томатная паста
  • способ приготовления: варка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности