Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Ананасовый пирог: рецепт

Ананасовый пирог
Фактический вес: 555 г
Процент потерь по массе: 32 %
Калории
1569
Белки
46.6
Жиры
52.6
Углеводы
244.0
На 100 г
Калории
282.9
Белки
8.4
Жиры
9.5
Углеводы
44.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.05.2017
печать
в избранное
создать
40 мин.
порций: 6
просм.: 1275

Ингредиенты

Мука пшеничная 200 граммов г
Ананасы 340 граммов г
Масло сливочное 50 граммов г
Яйцо 110 граммов г
Сахарный песок 30 граммов г
Сметана 80 граммов г

Порционность

порция (92 г), порций: 6
Калории
260.2
Белки
7.7
Жиры
8.7
Углеводы
40.5

Описание

1. В небольшом сотейнике растопите 65 г сливочного масла и по 30 г белого и коричневого сахара. Помешивайте, пока сахар не растворится, а масса не станет однородной. Можно взять только белый или только коричневый сахар. 2. В чаше взбейте оставшееся масло комнатной температуры и оба вида сахара до однородности. По одному введите яйца, тщательно взбивая массу. Добавьте сметану, снова хорошо перемешайте. Всыпьте смесь муки, разрыхлителя и соды. На дно разъемной формы вылейте столько масляной смеси, чтобы она покрыла дно на 3 мм. Оберните форму снаружи слоем фольги (чтобы масло не вытекало при выпекании). 3. Выложите кольца ананаса по кругу. По желанию можно вырезать из колец «заплатки» для свободных полостей. Сверху аккуратно вылейте тесто так, чтобы не сдвинуть кольца ананаса. Выпекайте при 180°C минут 40-50. Проверяйте готовность деревянной шпажкой.

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • тип блюда: пирог
  • прием пищи: праздник
  • состав: ананас консервированный мука пшеничная
  • способ приготовления: в духовке
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности