Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Апельсиновый пирог: рецепт

Апельсиновый пирог Снять мелкой теркой цедру со шкурки 1 апельсина. Очистить дольки апельсина. Снять пленки, взрезая острым ножом по границе пленки с мякотью. Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара и устойчивой пышной пены. Около 10 минут. Добавить в 2-3 приема муку, аккуратно вмешать движениями снизу вверх, чтобы масса не осела. Аккуратно вмешать цедру и мякоть апельсина. Выпекать при 180°C около 30 минут пока тесто не перестанет отставать от деревянной шпажки. После готовности пирогу дать постоять 15 минут в форме. Затем оставить окончательно остывать на решетке.
Фактический вес: 750 г
Процент потерь по массе: 1 %
Калории
1686
Белки
43.9
Жиры
31.4
Углеводы
306.9
На 100 г
Калории
224.8
Белки
5.8
Жиры
4.2
Углеводы
40.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 10
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 28.10.2017
печать
в избранное
создать
порций: 10
просм.: 1995

Ингредиенты

Апельсин 226 граммов г
Яйцо 3 штуки шт.
Сахар 150 граммов г
Мука пшеничная 200 граммов г

Порционность

порция (75 г), порций: 10
Калории
168.6
Белки
4.4
Жиры
3.1
Углеводы
30.7

Описание

Мягкий бисквит с апельсиновой мякотьяю

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • тип блюда: выпечка десерты пирог
  • прием пищи: завтрак обед перекус
  • состав: выпечка мука пшеничная яйцо
  • способ приготовления: в духовке печеное
  • вид кухни: европейская

Апельсиновый пирог: инструкция по приготовлению

1
Снять мелкой теркой цедру со шкурки 1 апельсина. Очистить дольки апельсина. Снять пленки, взрезая острым ножом по границе пленки с мякотью.
2
Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара и устойчивой пышной пены. Около 10 минут.
3
Добавить в 2-3 приема муку, аккуратно вмешать движениями снизу вверх, чтобы масса не осела.
4
Аккуратно вмешать цедру и мякоть апельсина.
5
Выпекать при 180°C около 30 минут пока тесто не перестанет отставать от деревянной шпажки. После готовности пирогу дать постоять 15 минут в форме. Затем оставить окончательно остывать на решетке.
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности