Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Арабский плов с рыбой: рецепт

Арабский плов с рыбой
Фактический вес: 1157 г
Процент потерь по массе: 14 %
Калории
1318
Белки
81.1
Жиры
30.0
Углеводы
180.7
На 100 г
Калории
113.9
Белки
7.0
Жиры
2.6
Углеводы
15.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 16
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.10.2018
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 6
просм.: 2719

Ингредиенты

Хек 400 граммов г
Рис 200 граммов г
Морковь 130 граммов г
Лук репчатый 120 граммов г
Кукуруза 80 граммов г
Вода 400 граммов г

Порционность

порция (193 г), порций: 6
Калории
219.8
Белки
13.5
Жиры
5.0
Углеводы
30.1

Описание

Помыть рыбу, разделать филе на порционные кусочки, замариновать в лимонном соке( или соевом уксусе) со специями (зерна укропа, куркума, соль, зира) минут 20-30. Обжарить рыбу до золотистой корочки.В кипящую воду добавить порезанные лук, морковь и половину риса, затем слой рыбы и оставшийся рис. На малом огне варить минут 15-20,добавить консервированную кукурузу и еще проварить минут 5. Плов не перемешивать во время приготовления.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: завтрак обед праздник ужин
  • состав: лук морковь рис рыба соевый соус специи укроп
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности