Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

БОРЩ БЫСТРЫЙ: рецепт

БОРЩ БЫСТРЫЙ
Фактический вес: 3583 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
1417
Белки
183.1
Жиры
11.4
Углеводы
145.5
На 100 г
Калории
39.5
Белки
5.1
Жиры
0.3
Углеводы
4.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 20.02.2020
печать
в избранное
создать
45 мин.
порций: 14
просм.: 246

Ингредиенты

картофель сырой 250 граммов г
лук репчатый 80 граммов г
морковь 170 граммов г
томатная паста 50 граммов г
сахар 25 граммов г
УКСУС 9% 15 граммов г
свекла 400 граммов г
лавровый лист 2 грамма г

Порционность

порция (250 г), порций: 14
Калории
98.9
Белки
12.8
Жиры
0.8
Углеводы
10.2

Описание

Сварить куриный бульон из филе куриной грудки без кожи, все ингредиенты нарезать как любите,добавить в бульон, добавить специи (перец,лавровый лист,соль, том.пасту,уксус,сахар). Варить до готовности овощей.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: вода капуста белокачанная картофель куриное филе куриный бульон лук репчатый морковь сахар свекла специи томатная паста уксус
  • способ приготовления: варить в мультиварке варка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности