Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

БОРЩ ПОСТНЫЙ: рецепт

БОРЩ ПОСТНЫЙ
Фактический вес: 6801 г
Процент потерь по массе: 1 %
Калории
1787
Белки
71.3
Жиры
25.9
Углеводы
317.3
На 100 г
Калории
26.3
Белки
1.0
Жиры
0.4
Углеводы
4.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 175
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.10.2017
печать
в избранное
создать
порций: 68
просм.: 1888

Ингредиенты

Лук репчатый 178 граммов г
Свекла 717 граммов г
Морковь 222 грамма г
Картофель 430 граммов г
Перец болгарский 343 грамма г
Вода 3900 граммов г
Оливковое масло 22 грамма г
Фасоль (стручок) 160 граммов г
Фасоль белая 489 граммов г
Укроп зелень 75 граммов г
Петрушка зелень 75 граммов г
Чеснок 40 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности