Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

БОРЩ с курицей: рецепт

БОРЩ с курицей БОРЩ с курицей+"_1"
Фактический вес: 4000 г
Процент потерь по массе: -43 %
Калории
1778
Белки
127.5
Жиры
36.0
Углеводы
236.2
На 100 г
Калории
44.5
Белки
3.2
Жиры
0.9
Углеводы
5.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 317
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 17.01.2017
печать
в избранное
создать
120 мин.
порций: 40
просм.: 11009

Ингредиенты

Картофель (сырой) 765 граммов г
Куриные бедра 500 граммов г
Свекла 650 граммов г
Морковь 160 граммов г
Лук репчатый 180 граммов г
Чеснок 10 граммов г

Порционность

порция (100 г), порций: 40
Калории
44.5
Белки
3.2
Жиры
0.9
Углеводы
5.9

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: капуста белокачанная картофель курица лук репчатый морковь свекла специи томатная паста чеснок
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: моя русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности