Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Баклажаны тушеные с помидором: рецепт

Баклажаны тушеные с помидором
Фактический вес: 1558 г
Процент потерь по массе: 24 %
Калории
890
Белки
26.0
Жиры
31.5
Углеводы
125.2
На 100 г
Калории
57.2
Белки
1.7
Жиры
2.0
Углеводы
8.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 51
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 17.10.2017
печать
в избранное
создать
120 мин.
порций: 15
просм.: 886

Ингредиенты

Баклажан 1000 граммов г
Помидор свежий 600 граммов г
Лук репчатый 300 граммов г
Кинза 100 граммов г
Чеснок 20 граммов г

Описание

Баклажаны, помидоры и лук порезать кубиками. Обжарить по отдельности, сложить в кастрюлю или казан. Все перемешать. Тушить 40-50 минут. Посолить, поперчить. Тушить еще 40 минут. Порезать дольки чеснока на 2-3 части. Добавить в рагу. Перед тем, как снять с огня, добавить порубленную кинзу и острый стручковый перец (1/2 стручка, можно порезать колечками толщиной 1 -1,5 см). Дать настояться 5-6 часов. В холодном виде вкус ощущается больше, чем горячее.

Теги

  • категория: Овощи и зелень
  • тип блюда: гарнир
  • прием пищи: обед ужин
  • способ приготовления: тушение
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности