Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Банановый кекс на ряженке: рецепт

Банановый кекс на ряженке
Фактический вес: 916 г
Процент потерь по массе: 15 %
Калории
2427
Белки
52.2
Жиры
88.2
Углеводы
356.0
На 100 г
Калории
264.9
Белки
5.7
Жиры
9.6
Углеводы
38.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.09.2021
печать
в избранное
создать
70 мин.
порций: 9
просм.: 1054

Ингредиенты

Яйцо 126 граммов г
Сахар 100 граммов г
Банан 341 грамм г
Ряженка 2,5% жирности 166 граммов г
Масло сливочное 80 граммов г
Мука пшеничная 256 граммов г

Описание

Масло растопить (я просто размягчила). Взбить яйца, сахар и соль. Добавить бананы, ряженку (иногда берут кефир) и масло, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель (10-15 грамм). Перемешать, выложить в смазанную маслом форму и поставить в горячую духовку. Выпекать при 190 градусах 45-60 минут.

Теги

  • категория: Кондитерские изделия
  • тип блюда: выпечка десерты кондитерские изделия
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник праздник ужин
  • состав: банан масло сливочное мука пшеничная ряженка сахар соль яйцо
  • способ приготовления: в духовке запекание печеное
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности