Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Банановый хлеб: рецепт

Банановый хлеб
Фактический вес: 909 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1648
Белки
58.1
Жиры
34.1
Углеводы
277.2
На 100 г
Калории
181.3
Белки
6.4
Жиры
3.8
Углеводы
30.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 01.07.2017
печать
в избранное
создать
50 мин.
порций: 9
просм.: 2025

Описание

Ингредиенты: 1. Цельнозерновая мука 2. Сода - 5 г (оказалось многовато) 3. Соль гималайская - 1 г 4. Бананы 3 шт 5. Йогурт 99 г 6. Яйца - 2 шт 7. Мед - 34 г 8. Масло кукурузное 2 ст.л. 12 г 9. Ванилин 1,5 г Выпекаем при 350 грФаренгейт Приготовление: 1. Смешиваем муку, соду и соль. 2. В отдельной миске смешиваем бананы, масло, йогурт, мед, ваниль, яйца. 3. Добавляем банановую смесь в муку, перемешиваем. 4. Выкладываем тесто в форму 5. Выпекаем при 350 Ф 40-50 минут.

Теги

  • категория: Хлебобулочные изделия
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности