Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Баранина тушеная с черносливом и луком

Баранина тушеная с черносливом и луком: рецепт

Баранина тушеная с черносливом и луком
Фактический вес: 660 г
Процент потерь по массе: 6 %
Калории
1303
Белки
67.8
Жиры
63.5
Углеводы
115.1
На 100 г
Калории
197.5
Белки
10.3
Жиры
9.6
Углеводы
17.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 02.07.2020
печать
в избранное
создать
порций: 6
просм.: 696

Ингредиенты

Баранина (окорок) 364 грамма г
Чернослив 183 грамма г
Лук репчатый 158 граммов г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: ланч обед ужин
  • состав: лук репчатый мясо чернослив
  • способ приготовления: жарка тушение
  • вид кухни: кавказская моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности