Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Безе без сахара на эритрите: рецепт

Безе без сахара на эритрите
Фактический вес: 146 г
Процент потерь по массе: 9 %
Калории
25
Белки
6.3
Жиры
0.0
Углеводы
0.0
На 100 г
Калории
17.3
Белки
4.3
Жиры
0.0
Углеводы
0.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 26.01.2021
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 1
просм.: 7499

Ингредиенты

Яичный белок 60 граммов г
Эритрит 100 граммов г

Описание

В сухую посуду вливаем яичные белки от двух яиц. Добавляем эритрит и взбиваем миксером до образования густой белой массы.С помощью шприца или кондитерского мешочка выкладываем безе на противень, застеленный пергаментом. Запекаем безе в духовке при 100 гр. В течении 30 минут.

Теги

  • категория: Десерты
  • тип блюда: низкокалорийный
  • прием пищи: праздник
  • способ приготовления: печеное
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности