Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Бекон обжаренный для пасты Корбонара

Бекон обжаренный для пасты Корбонара: рецепт

Бекон обжаренный для пасты Корбонара
Фактический вес: 235 г
Процент потерь по массе: 42 %
Калории
705
Белки
21.5
Жиры
61.6
Углеводы
16.2
На 100 г
Калории
300.0
Белки
9.1
Жиры
26.2
Углеводы
6.9
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 18.06.2017
печать
в избранное
создать
10 мин.
порций: 2
просм.: 2233

Ингредиенты

Лук репчатый 200 граммов г
Чеснок 4 грамма г

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: обед праздник ужин
  • состав: бекон лук репчатый чеснок
  • способ приготовления: жареное жарка смешивание
  • вид кухни: домашняя итальянская моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности