Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Белково-овсяный хлеб без яиц: рецепт

Белково-овсяный хлеб без яиц
Фактический вес: 315 г
Процент потерь по массе: 37 %
Калории
892
Белки
36.2
Жиры
20.6
Углеводы
140.5
На 100 г
Калории
283.1
Белки
11.5
Жиры
6.5
Углеводы
44.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 3
просм.: 2949

Ингредиенты

Кунжут 10 граммов г
Кефир 1% 280 граммов г

Описание

ПП хлеб🍞🍞🍞 📝Он состоит из 2-х основных ингредиентов🍶🍜 и добавок на ваш вкус🌰: 🔹Овсяные хлопья Геркулес традиционные русский продукт 210 граммов🍪 🔹Кефир 1% 280 граммов 🔹Кунжут 10 граммов 🔹0,5 ч.л. соды 🔹Специи по 0,5 ч.л. кунжут, кориандр, тмин 🔹Соль по желанию 👨‍🍳️Приготовление: 🔸Овсянку залить с кефиром. Дайте постоять в течение 15-20 минут. 🔸Добавить соду, соль и специи на ваш выбор . 🔸Выложить в силиконовую форму или в форму на пергамент. 🔸Все можно выпекать в разогретой духовке до 200 градусов около 40-50 минут. 🔸Получился очень вкусный и ароматный хлебушек! ❇Из указанного количества ингредиентов у меня получилось около 300 граммов хлеба🍞 Хранить в холодильнике❗ Приятного аппетита♥

Теги

  • категория: Хлебобулочные изделия
  • тип блюда: выпечка
  • прием пищи: завтрак ланч обед перекус полдник праздник ужин
  • состав: кефир кунжут овсяные хлопья
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности