Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Белковые ПП булочки с творогом: рецепт

Белковые ПП булочки с творогом
Фактический вес: 109 г
Процент потерь по массе: 39 %
Калории
193
Белки
19.3
Жиры
11.8
Углеводы
2.2
На 100 г
Калории
176.8
Белки
17.7
Жиры
10.9
Углеводы
2.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.12.2017
печать
в избранное
создать
порций: 1
просм.: 1722

Ингредиенты

Яйцо -желток 38 граммов г

Описание

📝Приготовление: 🔹отделяем желтки от белков, смешиваем желтки с творогом и разрыхлителем. 🔹белки взбиваем в крепкую пену и соединяем с желтковой массой. 🔹ложкой выкладываем на силиконовый коврик или пергамент и выпекаем при 180° в духовке 10 минут. Приятного аппетита😋😋😋 Такие булочки можно использовать для бутербродов, бургеров или просто как хлеб👍🍔

Теги

  • категория: Яйца и продукты из них
  • тип блюда: выпечка
  • прием пищи: завтрак ланч перекус полдник
  • состав: творог яйцо
  • способ приготовления: без масла в духовке запекание
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности