Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Белковый омлет в микроволновке: рецепт

Белковый омлет в микроволновке
Фактический вес: 115 г
Процент потерь по массе: 21 %
Калории
99
Белки
14.5
Жиры
3.8
Углеводы
1.6
На 100 г
Калории
85.7
Белки
12.6
Жиры
3.3
Углеводы
1.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 10.01.2018
печать
в избранное
создать
порций: 1
просм.: 1484

Ингредиенты

Яйцо куриное (белок) 100 граммов г
Молоко 3,2% 30 граммов г
Укроп 3 грамма г
Сыр 12 граммов г

Описание

Приготовление: 🔹Берем большую чашку, натерает в нее сыр 🔹Добавляем мелко порезанную зелень и молоко 🔹Соль, перец – по вкусу 🔹Размешиваем вилкой 🔹Взбиваем белки в крепкую пену и аккуратно добавляем к омлету. 🔹В микроволновку на 3 минуты! 🚩Важно только не передержать его в микроволновой печи. 💠Кстати, ещё одним плюсом в пользу приготовления белкового омлета в микроволновке можно считать тот факт, что в рецепте совсем не используется масло🙅. Его не нужно жарить. Готовое блюдо получается как бы варёным, что подходит для приверженцев здорового питания. ✔Вместо обычного молока🍶, в смесь можно добавлять обезжиренное или воду. Попробуйте поэкспериментировать и положить в белковый омлет, к примеру, мелко нарезанные стебли сельдерея или заранее отваренные кусочки куриной грудки, рыбы или самые разные любимые овощи. Приятного аппетита!♥

Теги

  • категория: Яйца и продукты из них
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности