Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Белковый омлет: рецепт

Белковый омлет
Фактический вес: 478 г
Процент потерь по массе: 20 %
Калории
546
Белки
89.3
Жиры
18.0
Углеводы
6.6
На 100 г
Калории
114.2
Белки
18.7
Жиры
3.8
Углеводы
1.4
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 5
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 09.11.2017
печать
в избранное
создать
20 мин.
порций: 3
просм.: 2079

Ингредиенты

Творог 0% 381 грамм г
Яйцо куриное 2 штуки шт.
Масло сливочное 4 грамма г

Порционность

порция (150 г), порций: 3
Калории
171.3
Белки
28.0
Жиры
5.7
Углеводы
2.1

Описание

Творог 0% жирности 380 г Яйцо куриное 2 шт Белок куриное яйца 3 шт. Масло сливочное 4 г Соль 0,5 г Все ингредиенты смешать. взбить миксером. Смазать форму для замекания маслом, выпекать при 200С 15 минут

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: белковый выпечка диетический закуски низкокалорийный
  • прием пищи: завтрак ланч перекус
  • способ приготовления: запекание
  • вид кухни: моя
  • состав: творог яйцо
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности