Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Бефстроганофф из свинины: рецепт

Бефстроганофф из свинины
Фактический вес: 1855 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1831
Белки
93.1
Жиры
133.0
Углеводы
65.4
На 100 г
Калории
98.7
Белки
5.0
Жиры
7.2
Углеводы
3.5
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.01.2019
печать
в избранное
создать
порций: 18
просм.: 355

Ингредиенты

Свиная лопатка 513 граммов г
Лук-порей 160 граммов г
Мука 61 грамм г
йогурт 1,6% 161 грамм г
Кетчуп томатный 20 граммов г
Вода 900 граммов г
Морская соль 5 граммов г
Специи и приправы 5 граммов г

Описание

Свинину нарезать тонкими ломтиками, отбить и порезать полосочками, обвалять в муке каждый кусочеки обжарить на большом огне на растительном масле (чтобы сок остался в мясе) до легкой корочки. Лук порезать мелики кубиками и спасеровать в муке на растительном масле на сковороде. Дать луку подрумянится и добавить кетчуп. Дать обжарится томату и добавить воды. Дать закипеть, добавить соль и специи по вкусу. Сложить подготовленное мясо в мультиварку (или емкость для тушения), залить приготовленной подливой и поставить тушиться на 2 часа.

Теги

  • категория: Мясо, птица и мясные продукты
  • способ приготовления: тушение
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности