Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Бешбармак из говядины: рецепт

Бешбармак из говядины
Фактический вес: 1530 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
2919
Белки
203.2
Жиры
91.2
Углеводы
321.3
На 100 г
Калории
190.8
Белки
13.3
Жиры
6.0
Углеводы
21.0
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 20
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 27.08.2018
печать
в избранное
создать
порций: 15
просм.: 2810

Ингредиенты

Говядина отварная 680 граммов г
Жайма 1 порция порц.
лук 100 граммов г
Картофель отварной 400 граммов г

Теги

  • категория: Блины
  • тип блюда: белковый
  • прием пищи: перекус
  • состав: растительное масло
  • способ приготовления: охлаждение
  • вид кухни: американская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности