Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Биточки паровые Белип из трески

Биточки паровые Белип из трески: рецепт

Биточки паровые Белип из трески
Фактический вес: 367 г
Процент потерь по массе: 31 %
Калории
500
Белки
90.1
Жиры
10.1
Углеводы
24.7
На 100 г
Калории
136.2
Белки
24.5
Жиры
2.8
Углеводы
6.7
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 19.12.2017
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 8
просм.: 2002

Ингредиенты

Треска 270 граммов г
Яйцо 60 граммов г

Порционность

порция (46 г), порций: 8
Калории
62.7
Белки
11.3
Жиры
1.3
Углеводы
3.1

Описание

Филе трески 270 гр.- измельчить на мясорубке, смешать с творогом обезжиренным 1 пачка и 1 шт яйцом.Посолить, добавить зелень.Из фарша сформировать биточки. Готовить на пару 20-25 минут.

Теги

  • категория: Рыба и морепродукты
  • тип блюда: второе
  • прием пищи: завтрак ланч обед полдник ужин
  • состав: рыба
  • способ приготовления: пароварка
  • вид кухни: русская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности