Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Бифштекс из говядины: рецепт

Бифштекс из говядины
Фактический вес: 610 г
Процент потерь по массе: 5 %
Калории
1443
Белки
99.0
Жиры
114.7
Углеводы
3.7
На 100 г
Калории
236.6
Белки
16.2
Жиры
18.8
Углеводы
0.6
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 46
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.02.2018
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 6
просм.: 2253

Ингредиенты

Фарш говяжий (сырой) 600 граммов г
Васаби игай-яки 5 граммов г
Молоко 10 граммов г
Лук репчатый 30 граммов г

Описание

В фарш добавить соль, перец, лук, молоко, васаби или горчицу. Фарш вымешать, разделить на бифштексы. Запечь в духовке, 30 минут.

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: второе горячие блюда
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: говядина
  • способ приготовления: в духовке
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности