Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Блины (без сахара): рецепт

Блины (без сахара)
Фактический вес: 302 г
Процент потерь по массе: 25 %
Калории
683
Белки
24.7
Жиры
15.6
Углеводы
111.1
На 100 г
Калории
226.3
Белки
8.2
Жиры
5.2
Углеводы
36.8
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 1
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 15.03.2021
печать
в избранное
создать
порций: 8
просм.: 1129

Ингредиенты

Яйцо 50 граммов г
молоко 3.2 100 граммов г
мука Высший сорт 150 граммов г
Вода 100 граммов г

Порционность

порция (35 г), порций: 8
Калории
79.2
Белки
2.9
Жиры
1.8
Углеводы
12.9

Описание

Жидкие ингредиенты смешать(миксером, блендером или вручную). Затем потихоньку всыпать муку, пока тесто не будет стекать струйкой. Хорошо разогретую сковороду протереть кусочком марли смоченной в растительном масле. Выпекать с обеих сторон до получения золотистого цвета.

Теги

  • категория: Хлебобулочные изделия
  • тип блюда: выпечка
  • состав: масло подсолнечное молоко мука яйцо
  • способ приготовления: жареное
  • вид кухни: русская
  • прием пищи: завтрак перекус
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности