Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Блины из рисовой муки: рецепт

Взбить яйцо с молоком Добавить сахар, соль, ванилин, лимонную цедру, соду, погашенную уксусом Всыпать просеянную муку и крахмал. Все тщательно размешать. Влить стакан крутого кипятка, размешать Выпекать на хорошо разогретой совороде. Перед заливкой каждый раз хорошо перемешивать тесто (рис опускается на дно) Готовые блины можно промазать сливочным маслом
Фактический вес: 726 г
Процент потерь по массе: 27 %
Калории
1476
Белки
31.1
Жиры
52.5
Углеводы
219.6
На 100 г
Калории
203.1
Белки
4.3
Жиры
7.2
Углеводы
30.2
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 14
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 17.02.2018
печать
в избранное
создать
порций: 21
просм.: 2671

Ингредиенты

Мука рисовая 250 граммов г
Яйцо 1 штука шт.
Сахар 25 граммов г
Молоко 250 граммов г
Вода 250 граммов г
Ванилин 100 граммов г
Масло сливочное 20 граммов г

Порционность

порция (35 г), порций: 21
Калории
71.1
Белки
1.5
Жиры
2.5
Углеводы
10.6

Описание

Из этого количества получилось 17 блинчиков (диаметр 23 см).средний вес 1 шт.35 гр.

Теги

  • категория: Блины
  • состав: молоко мука рисовая сахар яйцо
  • способ приготовления: жарка

Блины из рисовой муки: инструкция по приготовлению

1
Взбить яйцо с молоком
2
Добавить сахар, соль, ванилин, лимонную цедру, соду, погашенную уксусом
3
Всыпать просеянную муку и крахмал. Все тщательно размешать.
4
Влить стакан крутого кипятка, размешать
5
Выпекать на хорошо разогретой совороде. Перед заливкой каждый раз хорошо перемешивать тесто (рис опускается на дно)
6
Готовые блины можно промазать сливочным маслом
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности