Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Борщ вегетарианский с фасолью.: рецепт

Борщ вегетарианский с фасолью.
Фактический вес: 2565 г
Процент потерь по массе: 23 %
Калории
1078
Белки
36.6
Жиры
42.5
Углеводы
135.5
На 100 г
Калории
42.0
Белки
1.4
Жиры
1.7
Углеводы
5.3
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 44
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.12.2018
печать
в избранное
создать
30 мин.
порций: 25
просм.: 1795

Ингредиенты

вода 2200 граммов г
Картофель 172 грамма г
морковь 54 грамма г
Лук репчатый 154 грамма г
Перец болгарский 75 граммов г
Капуста квашеная 150 граммов г
Свекла 183 грамма г

Описание

Фасоль белая отварная, в суп добавлять уже готовую. Свекла тоже отварена на пару, в конце варки добавлена в суп. Специи и лавровый лист по вкусу.

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: горячие блюда супы
  • состав: вода капуста белокачанная картофель лук репчатый масло растительное морковь овощи перец сладкий томатная паста фасоль вареная
  • способ приготовления: варка
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности