Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?
> > Борщ зеленый со щавлем и свекольной ботвой (постный)

Борщ зеленый со щавлем и свекольной ботвой (постный): рецепт

Борщ зеленый со щавлем и свекольной ботвой (постный)
Фактический вес: 2807 г
Процент потерь по массе: 19 %
Калории
681
Белки
36.8
Жиры
17.6
Углеводы
93.8
На 100 г
Калории
24.3
Белки
1.3
Жиры
0.6
Углеводы
3.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 14.06.2018
печать
в избранное
создать
60 мин.
порций: 28
просм.: 418

Ингредиенты

Щавель 170 граммов г
Укроп 30 граммов г
ботва свеклы 150 граммов г
Морковь 55 граммов г
Свекла 55 граммов г
картофель 165 граммов г
лук 165 граммов г
яйца 175 граммов г
Сок томатный 700 граммов г
Вода 1800 граммов г

Описание

В кипящую воду добавляем измельченные овощи и зелень в следующем порядке: 1/Свекла, лук и морковь - провариваем 5 минут, 2/картофель и ботва свеклы - провариваем 15-20 минут, 3/Щавель и томатный сок -провариваем 5 минут, 4/Яйца и зелень укропа- провариваем 1 мин,солим по вкусу. Отставляем кастрюлю, даем настояться не менее 20-30 минут, подаем со сметаной. Приятного аппетита!!!

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: зелень картофель лук репчатый морковь свекла томатная паста укроп яйцо
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: домашняя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности