Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Борщ на курином бульоне: рецепт

Борщ на курином бульоне
Фактический вес: 2619 г
Процент потерь по массе: 10 %
Калории
875
Белки
19.1
Жиры
41.5
Углеводы
106.5
На 100 г
Калории
33.4
Белки
0.7
Жиры
1.6
Углеводы
4.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 174
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 22.09.2018
печать
в избранное
создать
35 мин.
порций: 6
просм.: 2008

Ингредиенты

Вода 1200 граммов г
Морковь 100 граммов г
Свекла 100 граммов г
лук 130 граммов г
картофель 190 граммов г
Сок томатный 750 граммов г
Жир куриный 40 граммов г

Порционность

порция (437 г), порций: 6
Калории
146.1
Белки
3.2
Жиры
6.9
Углеводы
17.8

Описание

Вскипятить 6 стаканов воды, добавить порезанные, лук, морковь,свеклу борщевую и варить 5 мин.Затем добавить порезанный картофель и варить 10 минут, следом - нашинкованную капусту варить 5 минут, далее добавить томатный сок (или борщевую заправку)и еще варить минут 5 до полной готовности капусты. Добавить соль по вкусу и зелень.Борщ готов - приятного аппетита!

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед ужин
  • состав: зелень капуста белокачанная картофель куриный бульон лук репчатый морковь свекла томатная паста
  • способ приготовления: варка
  • вид кухни: моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности