Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Борщ (не украинский): рецепт

Борщ (не украинский)
Фактический вес: 7917 г
Процент потерь по массе: 22 %
Калории
4260
Белки
171.8
Жиры
236.3
Углеводы
247.4
На 100 г
Калории
53.8
Белки
2.2
Жиры
3.0
Углеводы
3.1
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 30.06.2017
печать
в избранное
создать
90 мин.
порций: 79
просм.: 1673

Ингредиенты

Вода 6000 граммов г
голяшка из телятины 800 граммов г
Ребра свиные 350 граммов г
Картофель (сырой) 600 граммов г
Свекла 500 граммов г
Морковь 350 граммов г
Перец болгарский 170 граммов г
Лук репчатый 250 граммов г
Помидоры 400 граммов г
Сало 50 граммов г
Оливковое масло 15 граммов г
Укроп зелень 50 граммов г

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед
  • состав: вода говядина капуста белокачанная картофель лук репчатый морковь перец сладкий помидоры свинина
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: русская украинская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности