Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Борщ постный с фасолью: рецепт

Борщ постный с фасолью
Фактический вес: 1880 г
Процент потерь по массе: 38 %
Калории
593
Белки
26.0
Жиры
1.4
Углеводы
119.1
На 100 г
Калории
31.5
Белки
1.4
Жиры
0.1
Углеводы
6.3
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 334
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 13.02.2018
печать
в избранное
создать
35 мин.
порций: 19
просм.: 3018

Ингредиенты

Вода 1400 граммов г
Лук репка 130 граммов г
Морковь 150 граммов г
Картофель 180 граммов г
Белая фасоль 150 граммов г
Сок томатный 620 граммов г

Описание

В закипевшую воду добавляем соломкой порезанную морковь( 1 шт.) и лук репчатый (1шт), через 10 мин туда же добавляем произвольно измельченный картофель(2 шт.)и белую ( или красную)консервированную фасоль без жидкости(а лучше ее промыть через дуршлаг. Провариваем 10 мин и добавляем нашинкованную капусту (400гр.), которую доводим до полу готовности.Вливаем томатный сок 700гр.( у меня борщовая заправка - летние заготовки) Через 10-15 минут солим, перчим по вкусу, добавляем зелень ( петрушка- укроп).Борщ готов- приятного аппетита!

Теги

  • категория: Готовые блюда
  • тип блюда: горячие блюда супы
  • состав: лук репчатый морковь укроп фасоль вареная капуста белокачанная картофель
  • прием пищи: обед ужин
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: домашняя моя
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности