Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Борщ украинский домашний: рецепт

Борщ украинский домашний
Фактический вес: 5000 г
Процент потерь по массе: 4 %
Калории
2896
Белки
242.1
Жиры
138.1
Углеводы
171.0
На 100 г
Калории
57.9
Белки
4.8
Жиры
2.8
Углеводы
3.4
0 из 5 (голосов: 0) | использован: 49
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 03.06.2018
печать
в избранное
создать
порций: 50
просм.: 1629

Ингредиенты

Говядина 600 граммов г
Лук репчатый 156 граммов г
Морковь 138 граммов г
Картофель 510 граммов г
Перец сладкий 94 грамма г
Чеснок 27 граммов г
Томатная паста 92 грамма г
лук зеленый 75 граммов г
Укроп 30 граммов г
Петрушка 30 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: горячие блюда
  • прием пищи: обед
  • состав: капуста белокачанная картофель лук масло растительное морковь свекла
  • способ приготовления: вареное варка
  • вид кухни: украинская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности