Вход на сайт через соцсеть:
Нажав на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности, пользовательским соглашением, получением электронных писем.
Если Вы регистрировались на сайте:
Регистрация
Забыли пароль?

Борщ украинский с курицей: рецепт

Борщ украинский с курицей
Фактический вес: 4790 г
Процент потерь по массе: 0 %
Калории
1351
Белки
86.8
Жиры
63.2
Углеводы
106.5
На 100 г
Калории
28.2
Белки
1.8
Жиры
1.3
Углеводы
2.2
5 из 5 (голосов: 1) | использован: 119
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи. Войти
Автор рецепта: 04.10.2016
печать
в избранное
создать
80 мин.
порций: 48
просм.: 2439

Ингредиенты

Курица. Окорочок 300 граммов г
Картофель 100 граммов г
Свекла 200 граммов г
Морковь 150 граммов г
Лук репчатый 100 граммов г
Томатная паста 50 граммов г
Перец болгарский 150 граммов г
Чеснок 10 граммов г
Вода 3000 граммов г

Теги

  • категория: Первые блюда
  • тип блюда: супы
  • прием пищи: обед
  • состав: кура овощи
  • способ приготовления: вареное
  • вид кухни: украинская
Сегодня ?
Осталось
ккал
Цель:
Еда:
Физическая нагрузка:
Съедено, г Осталось, г
Белков
Жиров
Углеводов
Воды
Таблица калорийности